搜索
热搜: 男m 交友 女m

[华东现实] 教师慢热性m找素质s

中级会员

很久了 真的很久了 这个论坛形形色色的人都经历了不少。我也不再是年少的少女  快要奔三了。以为自己退圈了,不再是性m  精pen了。也到了异地  想着重新开始。也有了一份好的工作 好的同事朋友。但是感觉是骨子里的东西  感觉还是回到了过去。说不上后悔,毕竟年少疯狂  老了至少有些可以当做回忆。  但是自己现在确实不玩重口了。平平淡淡 稳定的过日子吧。找个人倾诉 朋友 知己  以后的情人 跑友都可以的。不再想给自己定义。不想再想那么多。顺其自然。好好地。  能聊得来聊下去。聊不来就互相放过。
   我  27.8了  一个职高的老师 教的也不是主课。职业病吧 我性子直 说话直。我自身也没多大文化 走的关系进来的。。每天都是混日子一样。当然学生也是。自认为外形还好。也有锻炼的习惯,比如凯格尔。
   我就不留qq的 因为真的被闹怕了。各种龙鬼蛇神的。我慢热 不希望你加我了第一句话就是辱骂,就是玩吗  就是怎么玩 就是介绍下你自己。 网。我真的觉得很幼稚。希望能遇到一个平时朋友一样 知己一样的人 能聊 有话聊 时间多点 不失踪。聊久了感觉到了现实你绑着我打着我gan着我  我想我会喜欢的。但是前提一定是能聊 有话聊 聊下去。谢谢你看完。有意的留下qq  我加你  如果一看就是很久不上线的小号就别留了。。。求放过。。。...........如果觉得同在国内 只是不在一个省都远的话别加。。因为我会觉得你没出过你们村子 没出过省。你可以找你家门口的。。。

注册会员

可以尝试聊一聊,希望可以有共同的话题,2710337671

新手上路

469789619,上海,企业高管,有10年+经验,时间可自由安排。有兴趣加详聊。

新手上路

不知道你是哪的,我qq1393162327

中级会员

浙江温柔型素质新S,希望可以一起探讨交流下QQ2833376077

注册会员

1951898372 我04的

注册会员

QQ
山东男主,已婚,只是想找个精神寄托,不知能不能聊得来,但你的脾气很随我的意,我喜欢直来直去的,拐弯抹角的玩心思太累了,只想找个聊的来,哪怕见面的机会很少,彻底放开束缚聊一聊就行!加我要备注3526358271

新手上路

可以聊一下嘛?2986387725