搜索
热搜: 男m 交友 女m

[全国现实] 来强jian我吧

注册会员

观望了很久了  还是试试吧  23岁  湖南人  进社会早  环境问题  工作问题导致被真实强jian    开始是害怕 紧张 屈辱 但是几次之后内心的想法变了 很复杂 说不清楚那种感觉。  之后居然还喜欢了 甚至故意给人机会去强jian我。。。。
  会穿的很暴露  半夜一个人去夜跑 去公园。在亲友面前也穿的暴露  不排斥身体接触和小玩笑 也算是给他们机会和胆量。
  本人很爱健身 瑜伽 跑步 散步  游泳 爬山    很乐观开朗随和。
  我应该不算真正意义上的m  那些sp什么字母的简称我都不认识。。。就是我真的好想好喜欢好怀念好渴望那种被强jian的感觉  特别是亲友 特殊身份的人。。。
  我发帖子就是想找个人聊聊天 长期聊 不失踪 不消失  不害人  我说的一切都是隐私  和你倾诉 希望你不要告诉第二个人 保密。永远聊下去的好朋友
   以后出差 旅游 说不定可以来一次呢  千万不要加了我就骂我  加了就要约  加了就说什么屏蔽词。。。别这样。。。走心 长期这才是我要的。
  我就不留qq了  认真看完的可以留言我主动加你。。但是一定要是大号 有超过手机连续登录30天的图标。。我不想被消遣。加了也不要几天不发一句消息。。再忙发个晚安还是不影响的吧。。。一句话 走心。长期。别消遣。。。

注册会员

长期在,不失踪,你愿意诉说,我就是一位合格的倾听者,细水长流,我又充足的时间,如果可以,我会很荣幸翻阅你这本生动的书,2710337671

注册会员

不知道现在的消息是否还能看到2833376077,不会消失

新手上路

注册会员

长期聊天,长期陪伴,Q2833376077,期待与你美丽的邂逅。

注册会员

qq724171302