搜索
热搜: 男m 交友 女m

[华南现实] 女S+广东广州+18+男女皆可+找听话小狗

注册会员

本人女主,即将上大学。sm是一种比较少有的xp。希望可以找到人一起分享。
介绍一下自己:我是一个比较幽默比较温柔的人,想找严厉主的小狗可以绕路。我比较喜欢控制类和强制类的任务和玩法,喜欢用道具,有一点玩具癖,不喜玩具的小狗请绕路。如果我们可以现实,可能会有一些露出的任务需要小狗体验,包括但不限于佩戴玩具出门。我还喜欢灌肠,对这一类玩法不感冒或者不接受控制排泄的小狗请绕路。
希望我的狗狗:希望你是一个比较听话的人,我眼中的sm是基于两个拥有相似爱好的灵魂之间进行的一种灵欲交流。我希望你的坦诚地告诉我你的感受。我希望你有正当的工作,可能在工作场所的游戏更令人心动。我尊重你的选择,但我希望你勇敢的尝试我的每一个指令,毕竟一成不变的游戏没有人喜欢。
总结:我可能并不是一个很有经验的主人,有时候我也会有一点小脾气。我可能不是很好看,有一点微胖,希望你能担待。我并没有很多经验,但我会尽我最大的努力带给你快感。如果你是新手,我们可以一起尝试;如果你有经验,希望你可以教一教我。在游戏过程中,我尊重你对游戏地点和游戏时间的选择,同样也请你尊重我作为主人的权威和地位。
希望能有志同道合的人,有兴趣的小狗可以留下你们的联系方式,有空的时候我会加,别忘了留下你们的性别。

注册会员

2473168508 女 18

QQ467008558 出-售 学--生 少-妇 洗--浴 会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息   发表于 2024-4-24 08:16

新手上路

QQ3400137625帅哥男M,19,主人求加,我们聊聊

新手上路

QQ2879761877,男