搜索
热搜: 男m 交友 女m

[京津冀] 【京津】现实经验丰富男S招喜欢性侍奉的反差性奴母狗,仅限新手+现实

注册会员

北京男S,十九年现实调教经验,招收喜欢用嘴伺候男人,喜欢被踩在脚下随意玩弄,并且能接受高强度口喉侍奉及性调教的反差母狗女奴(本主是深度的深喉及性调爱好者),所以最好是有一定恋痛倾向的性奴母畜。
不在北京的别加我,身材不苗条的别加我,接受能力有限的别加我,最好是新手女奴或者学生女奴,不能现实或者各种借口拖延现实的别加我,别互相耽误时间。

加我之前务必认真看完我的帖子,确定自己是不是符合帖子要求,是不是真的对我的帖子和玩法感兴趣,是不是对我的调教内容及程度有足够的接受能力。

我喜欢苗条而且接受能力强的女奴,越瘦越好,平胸腿细最佳;希望你能接受长期稳定的SM关系,最好是新手或学生女奴。我的主要调教内容包括口舌侍奉、性侍奉、深 喉、口便器、高强度花样丰富重口的性调、中度偏重的刑调、羞辱、肉便器及精罐开发、全面的身心改造开发等。

如果你认真看完我的帖子,感觉自己能接受高强度调教而且感兴趣的女奴加我QQ1275445653(备注:反差母狗)
加我的时候做自我介绍以及必须发照片,加了不说话那种别浪费我时间。

注册会员

务必看清楚我的帖子要求再加,尤其是不在北京天津的别加我瞎扯,不能现实的有多远滚多远

QQ467008558 出-售 学--生 少-妇 洗--浴 会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息   发表于 3 天前

注册会员

找喜欢绝对服从和被绝对控制的母狗,只现实,只要新手,非京津勿加!

注册会员

要求绝对服从绝对控制,接受不了勿扰

注册会员

要求绝对服从和被绝对控制,必须是反差烂货母狗,不是新手别加我,接受不了勿扰

注册会员

北京男S,十九年现实调教经验,招收喜欢用嘴伺候男人,喜欢被踩在脚下随意玩弄,并且能接受高强度口喉侍奉及性调教的反差母狗女奴(本主是深度的深喉及性调爱好者),所以最好是有一定恋痛倾向的性奴母畜。

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不在北京的别加我,身材不苗条的别加我,接受能力有限的别加我,最好是新手女奴或者学生女奴,不能现实或者各种借口拖延现实的别加我,别互相耽误时间。