搜索
热搜: 男m 交友 女m

[全国现实] 反差教师m找固聊+久伴慢热s

注册会员

自己30过 老公40过 二婚组建的家庭 但是很恩爱和谐。。他是绿帽换妻圈子的。请一定区分绿帽和绿奴的区别。我自己以前是性m。婚后倒是sm接触少了。或者说被老公打开新世界的大门。那种慢慢发生的他那种绿帽属性真的是持久的激情。比如和公公 和他孩子。和他亲戚 领导慢慢的一步步暧昧 肢体接触 慢慢发生的那个过程太刻骨铭心。好像就是心理大于生理。sm如果只是没感觉的一对一的玩 感觉是生理大于心理。而绿帽那种带来的相反  是心理大于生理。本身自己有个s  并且十多年了。也只有那一个。但是也因为十多年了 好像少了很多的激情 新鲜感 心跳。。好像成了亲情 知己  老友 干爹 长辈。我发帖并不是说换个s  我和他永远不会再见 一辈子的关系 不管是干爹 情人 亲情 主人这些称谓不重要。我也不会和老公离婚。毕竟老公是这个世界上唯一真心爱我对我好的人。我和老公都是学校上班 他主教学 我主市场。一个技校。我经常出差。出差的夜晚在陌生的城市毕竟是无聊的顾忌的。就希望有个人聊得来 聊得久。我到了你那个城市 我想起你。然后一起散散步 吃吃饭 当然做做爱,当然这个做ai应该是包含sm的。感觉不错那么自然成了朋友。下次自然还会相聚。也比如你来我所在的城市。广东汕尾。我也可以尽地主之谊 请你吃海鲜,请不起的话猪脚饭还是可以的。海边散散步 晚上也会有个激情的夜晚。最终和你是炮友 情人 主人也不重要。只要相处开心  久伴长期就好。何必非得有那个虚名  那个称呼呢。所以我也不会在意你有过几个m  现在有没有m那些 本就不重要。那是你的事儿。我们在一起开心激情快乐不就可以了吗?在意的越多自己越累。当然你要是未婚单身小男孩,那么估计没法理解。可能年纪阅历上的代沟吧。
  自己总归是佛系的,因为圈子真的很乱。随便打开s找m的帖子。居然惊讶的发现不少什么重口的找吃shi的 找被压榨的  被24小时管控的。可能我不够重口吧。。也没法理解。。。我好像喜欢比较多的是乱lun,野外。多人.漏出。羞耻羞辱那些。当然这个很难说,比如我喜欢你 我自然会试着去尝试。比如你和我老公一样会调教,那么我自然也会慢慢变成你喜欢的样子。一切都是看相处的。希望你不是小号。不要是那种几天不上线的号。不要每次上线就是撩骚。真的很烦的 每一个人我都好好处好好聊。但是总是聊着聊着不见了失踪了 什么小号封号了  什么最近忙  什么看qq看得少。真的很烦这种。要么不加不聊。加了请珍惜 别失踪。我的qq3086161195   小号勿扰 小号勿扰 小号勿扰

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层